Pour Trish Deseine, la vie sans Paris-Brest, steak tartare ou veau à la crème était impensable... Mais en janvier 2020, elle tombe amoureuse d'un homme qui ne mange ni viande ni laitage. En mars, au moment du premier confinement, ils décident de vivre ensemble, et donc de partager leur vie, leur frigo et leurs casseroles.
Tout d'un coup, confinée avec ce nouvel amoureux dans sa petite maison de la Sarthe, il était évident que les quelques expériences de Trish Deseine avec la cuisine ... Lire la suite
D'origine irlandaise, Trish Deseine crée une cuisine gourmande et généreuse qu'elle aime partager avec sa famille, ses amis.
Son credo en cuisine c'est être inventive et de ne pas se compliquer la vie. Auteurs de nombreux livres elle signe chez Hachette Cuisine un livre qui renoue avec sa grande passion pour les desserts.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
29/09/2021
EAN
9782019460389
Nb. de Pages
224
Editeur
Hachette Pratique
Caractéristiques
Poids
1055 g
Présentation
Grand format
Dimensions
25,7 cm x 20,2 cm x 2,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Pour Trish Deseine, la vie sans Paris-Brest, steak tartare ou veau à la crème était impensable... Mais en janvier 2020, elle tombe amoureuse d'un homme qui ne mange ni viande ni laitage. En mars, au moment du premier confinement, ils décident de vivre ensemble, et donc de partager leur vie, leur frigo et leurs casseroles.
Tout d'un coup, confinée avec ce nouvel amoureux dans sa petite maison de la Sarthe, il était évident que les quelques expériences de Trish Deseine avec la cuisine veggie et vegan ne suffiraient pas pour assurer trois repas par jour. Elle a donc dû transformer complètement ses habitudes, sa façon de faire des courses et de penser sa cuisine.
Ce livre est le résultat de ces études intensives, parfois frustrantes, souvent joyeuses. À travers ses approches, tentatives, ratages, puis, enfin, triomphes culinaires, elle raconte comment il est possible de d'ouvrir radicalement les horizons de sa cuisine, de changer ses habitudes et balayer ses idées reçues d'ominvore en n'abandonnant jamais ni le goût, ni le plaisir.
Si l'amoureuse absolue du beurre et de viande qu'elle est toujours a pu imaginer un nouveau répertoire de recettes sans ses ingrédients adorés-chéris, vous aussi, vous pouvez le faire !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte