class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La bonne cuisine des légumes

Céline Maguet, Agathe Hernandez (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

L'abécédaire gourmand - Une recette pour chaque légume rapporté du marché Une bible de la cuisine dédiée aux légumes pour varier ses repas et éviter de tourner en rond sur les produits que l'on connaît !




Plus de 55 fiches infos légumes, classés par ordre alphabétique pour une recherche efficace Entre 2 et 4 recettes par légume, choisies pour leur simplicité d'exécution, qui met en avant un type de cuisson ou de découpe Lire la suite
348,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Photographies de Agathe Hernandez ; rédactrice régulière pour le Fooding et créatrice de contenus, Agathe Hernandez est passionnée de cuisine et de Marseille où elle habite.
Céline Maguet est une cuisinière autodidacte, journaliste gastronomie et vin, spécialisée dans le vin nature, elle a fondé un commerce de vins événementiels, l'agence Soif qui propose des vins naturels pour des festivals ou bien pour accompagner des chef.fes sur leurs événements. Elle est passionnée par la cuisine du légume depuis longtemps. Elle rassemble ici ses recettes simples pour tous les jours.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution24/11/2022
EAN9782412081112
Nb. de Pages328
EditeurFirst
Caractéristiques
Poids970 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 19,4 cm x 3,0 cm
Détail

L'abécédaire gourmand - Une recette pour chaque légume rapporté du marché Une bible de la cuisine dédiée aux légumes pour varier ses repas et éviter de tourner en rond sur les produits que l'on connaît !




Plus de 55 fiches infos légumes, classés par ordre alphabétique pour une recherche efficace Entre 2 et 4 recettes par légume, choisies pour leur simplicité d'exécution, qui met en avant un type de cuisson ou de découpe
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note