L'abécédaire gourmand - Une recette pour chaque légume rapporté du marché Une bible de la cuisine dédiée aux légumes pour varier ses repas et éviter de tourner en rond sur les produits que l'on connaît !
Plus de 55 fiches infos légumes, classés par ordre alphabétique pour une recherche efficace Entre 2 et 4 recettes par légume, choisies pour leur simplicité d'exécution, qui met en avant un type de cuisson ou de découpe Lire la suite
Photographies de Agathe Hernandez ; rédactrice régulière pour le Fooding et créatrice de contenus, Agathe Hernandez est passionnée de cuisine et de Marseille où elle habite.
Céline Maguet est une cuisinière autodidacte, journaliste gastronomie et vin, spécialisée dans le vin nature, elle a fondé un commerce de vins événementiels, l'agence Soif qui propose des vins naturels pour des festivals ou bien pour accompagner des chef.fes sur leurs événements. Elle est passionnée par la cuisine du légume depuis longtemps. Elle rassemble ici ses recettes simples pour tous les jours.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
24/11/2022
EAN
9782412081112
Nb. de Pages
328
Editeur
First
Caractéristiques
Poids
970 g
Présentation
Grand format
Dimensions
24,0 cm x 19,4 cm x 3,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
L'abécédaire gourmand - Une recette pour chaque légume rapporté du marché Une bible de la cuisine dédiée aux légumes pour varier ses repas et éviter de tourner en rond sur les produits que l'on connaît !
Plus de 55 fiches infos légumes, classés par ordre alphabétique pour une recherche efficace Entre 2 et 4 recettes par légume, choisies pour leur simplicité d'exécution, qui met en avant un type de cuisson ou de découpe
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte