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La bonne cuisine des fruits

Céline Maguet, Quentin Tourbez (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Une mine de propositions pour changer de la tarte aux pommes !

Un abécédaire qui fait la part belle aux fruits. Ici, pas besoin d'être un as de la pâtisserie pour mettre la main à la pâte.

Plus de 100 recettes fruitées, gourmandes et accessibles pour se régaler toute l'année. Comment les choisir, comment les conserver, quelle est leur histoire ? À chaque fruit ses infos précieuses pour devenir incollable. Une ode à la cuisine des fruits en toute simplicité ! Lire la suite
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Biographie

Quentin Tourbez est photographe, rédacteur en chef, designer et consultant à Paris et Toulouse.
Céline Maguet est une cuisiniÚre autodidacte, journaliste gastronomie et vin, spécialisée dans le vin nature, elle a fondé un commerce de vins événementiels, l'agence Soif qui propose des vins naturels pour des festivals ou bien pour accompagner des chef.fes sur leurs événements. Elle est passionnée par la cuisine du légume depuis longtemps. Elle rassemble ici ses recettes simples pour tous les jours.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/06/2025
EAN9782412096451
Nb. de Pages250
EditeurFirst
Caractéristiques
Poids812 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 19,3 cm x 2,6 cm
Détail

Une mine de propositions pour changer de la tarte aux pommes !

Un abécédaire qui fait la part belle aux fruits. Ici, pas besoin d'être un as de la pâtisserie pour mettre la main à la pâte.

Plus de 100 recettes fruitées, gourmandes et accessibles pour se régaler toute l'année. Comment les choisir, comment les conserver, quelle est leur histoire ? À chaque fruit ses infos précieuses pour devenir incollable. Une ode à la cuisine des fruits en toute simplicité !
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