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la bible de la conservation des aliments : saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation

Alice Delvaille (Auteur)
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Résumé

Toutes les méthodes de conservation des aliments à réaliser à la maison : saumure, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, lactofermentation.
Pour chaque type de conservation, les grands principes de réalisation, les aliments à privilégier ou à éviter, les conseils et les astuces.
Pour chaque technique, des recettes associées :
100 recettes au total. Lire la suite
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Biographie

Spécialiste du jardinage, Alice Delvaille est notamment l'auteur de SOS dans mon jardin aux éditions Artémis, et 365 jours au jardin, aux éditions Ideo.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution06/10/2021
CollectionDessiner Mode D'Emploi
EAN9782816018097
Nb. de Pages192
Caractéristiques
EditeurÉditions Artémis
Poids890 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,7 cm x 20,7 cm x 2,2 cm
Détail

Toutes les méthodes de conservation des aliments à réaliser à la maison : saumure, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, lactofermentation.
Pour chaque type de conservation, les grands principes de réalisation, les aliments à privilégier ou à éviter, les conseils et les astuces.
Pour chaque technique, des recettes associées :
100 recettes au total.
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