class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

L'histoire du Portugal dans mon assiette

Tiago Martins (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

« Comment étaient tes vacances au Portugal ? » A cette question, avouez-le, votre première réponse est souvent la suivante : « j'ai pris quatre kilos ». On mange bien au Portugal, on y mange très bien !
Pour tous, le Portugal c'est la plage, le soleil et la gastronomie ! A notre retour, quelle joie serait alors de reproduire l'un de nos plats préférés à la maison !
Soixante-trois chefs portugais vous proposent leurs recettes : entrées, plats, desserts. Tiago ... Lire la suite
362,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Né à Paris en 1991, Tiago Martins est passionné par le pays de ses parents, natifs
d'un petit village du centre du Portugal et voue un véritable culte à la gastronomie portugaise. Pour promouvoir la culture et l'histoire du Portugal, il crée en
2019 les comptes @Portuguesefacts sur les réseaux sociaux. D'une approche
simple et ludique, il publie en trois langues sur ses sujets préférés : l'histoire, la
culture et la gastronomie portugaise.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution08/10/2022
EAN9782957164059
Nb. de Pages170
EditeurCadamoste
Caractéristiques
Poids1020 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,0 cm x 21,0 cm
Détail

« Comment étaient tes vacances au Portugal ? » A cette question, avouez-le, votre première réponse est souvent la suivante : « j'ai pris quatre kilos ». On mange bien au Portugal, on y mange très bien !
Pour tous, le Portugal c'est la plage, le soleil et la gastronomie ! A notre retour, quelle joie serait alors de reproduire l'un de nos plats préférés à la maison !
Soixante-trois chefs portugais vous proposent leurs recettes : entrées, plats, desserts. Tiago Martins les accompagne de faits historiques. L'Histoire du Portugal a fortement été influencée par l'attrait des Portugais pour les bonnes saveurs jusqu'à braver tous les dangers pour conquérir les épices d'Orient. D'ailleurs nombreux sont les aliments présents dans nos assiettes grâce à leur vaillance !
Les recettes : 4 soupes / 8 entrées - amuse-bouche / 13 plats de la mer (poissons) / 12 plats à base de viandes / 20 desserts et pâtisseries / 6 cocktails Les chefs : un bel éventail de la diaspora gastronomique portugaise dans le monde avec la participation de chefs prestigieux mais aussi de restaurants et de chefs à la maison ... des personnalités reconnues pour leur talent auprès de leur communautés.
Un beau livre à offrir ou à s'offrir.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note