Un livre amusant et passionnant sur l'histoire de 35 types de pâte, chacune accompagnée d'une recette délicieuse et facile à réaliser par un enfant L'Histoire des pâtes et comment les cuisiner présente 35 formes de pâtes à travers des illustrations originales et des textes ludiques qui nourriront l'imaginaire des enfants. Lire la suite
Auteure et journaliste dans les domaines de la santé
et de la cuisine, Heather Thomas a écrit de nombreux
ouvrages culinaires. Elle passe la majeure partie de
l'année en Grèce, à cuisiner.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
06/10/2023
EAN
9781838667276
Nb. de Pages
160
Editeur
Phaidon France
Caractéristiques
Poids
889 g
Présentation
Grand format
Dimensions
27,0 cm x 22,0 cm x 2,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Un livre amusant et passionnant sur l'histoire de 35 types de pâte, chacune accompagnée d'une recette délicieuse et facile à réaliser par un enfant L'Histoire des pâtes et comment les cuisiner présente 35 formes de pâtes à travers des illustrations originales et des textes ludiques qui nourriront l'imaginaire des enfants.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte