class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

l'histoire des pâtes et comment les cuisiner

Heather Thomas, Steven Guarnaccia (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un livre amusant et passionnant sur l'histoire de 35 types de pâte, chacune accompagnée d'une recette délicieuse et facile à réaliser par un enfant L'Histoire des pâtes et comment les cuisiner présente 35 formes de pâtes à travers des illustrations originales et des textes ludiques qui nourriront l'imaginaire des enfants. Lire la suite
327,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Auteure et journaliste dans les domaines de la santé
et de la cuisine, Heather Thomas a écrit de nombreux
ouvrages culinaires. Elle passe la majeure partie de
l'année en Grèce, à cuisiner.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution06/10/2023
EAN9781838667276
Nb. de Pages160
EditeurPhaidon France
Caractéristiques
Poids889 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,0 cm x 22,0 cm x 2,0 cm
Détail

Un livre amusant et passionnant sur l'histoire de 35 types de pâte, chacune accompagnée d'une recette délicieuse et facile à réaliser par un enfant L'Histoire des pâtes et comment les cuisiner présente 35 formes de pâtes à travers des illustrations originales et des textes ludiques qui nourriront l'imaginaire des enfants.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note