class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

L'atelier Desnoyer

Hugo Desnoyer, Isabelle Dreyfus (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Dans la lignée de Morceaux choisis, Hugo Desnoyer nous propose un tout nouvel ouvrage pensé et construit autour de son futur atelier-boucherie dont l'ouverture est prévue en mai prochain.

Reprenant la formule à succès de son premier ouvrage, ce nouveau tome sera découpé en 5 parties (5 viandes : agneau, porc, boeuf, veau et volaille).
Découvrez une vingtaine d'ateliers pratiques comprenant des explications pour découper et préparer un morceau de viande en particulier, et des pas à pas illustrés avec des photos ... Lire la suite
393,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

"
Isabelle Dreyfus a débuté sa carrière culinaire en étant cuisinière dans ses propres restaurants à Nice et en Ariège.
Arrivée sur Paris en 1986, forte de son expérience dans la restauration, elle se lance dans le stylisme culinaire et dans l'écriture de recettes. Depuis, elle travaille aussi bien pour la presse (Femme Actuelle, Cuisine et Vins de France, Notre Temps, Avantages, Saveurs, Résidence Décoration) que pour de grands industriels de l'alimentaire pour réaliser le packaging de leur produits (Findus, Raynal et Roquelaure, Nestlé, Père Dodu, Fleury Michon, Quick, Macdonald) ou encore de nombreux de nombreux distributeurs tels que Auchan, Casino, Intermarché, Monoprix...
Auteur de livres culinaires depuis une douzaine d'année, elle écrit aussi bien pour Larousse, Hachette, First, Flammarion ..."

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution17/10/2013
EAN9782754054430
Nb. de Pages240
EditeurFirst
Caractéristiques
Poids1354 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,5 cm x 21,5 cm x 3,0 cm
Détail

Dans la lignée de Morceaux choisis, Hugo Desnoyer nous propose un tout nouvel ouvrage pensé et construit autour de son futur atelier-boucherie dont l'ouverture est prévue en mai prochain.

Reprenant la formule à succès de son premier ouvrage, ce nouveau tome sera découpé en 5 parties (5 viandes : agneau, porc, boeuf, veau et volaille).
Découvrez une vingtaine d'ateliers pratiques comprenant des explications pour découper et préparer un morceau de viande en particulier, et des pas à pas illustrés avec des photos d'Hugo Desnoyer en train de cuisiner...

Et 85 nouvelles recettes !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note