class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

l'anglais en 10 leçons ; cuisine

Elisabeth Brikké (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers de la cuisine Ce livre s'adresse à tous les chefs et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguistique.
Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales :
- Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon, - Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base, - Dessert : ... Lire la suite
276,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/01/2020
EAN9782857082415
Nb. de Pages160
EditeurEditions Bpi
Caractéristiques
Poids501 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm x 1,0 cm
Détail

Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers de la cuisine Ce livre s'adresse à tous les chefs et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguistique.
Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales :
- Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon, - Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base, - Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents, - And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage.
Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en cuisine.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note