class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

l'Ambroisie ; Bernard et Mathieu Pacaud

Mathieu Pacaud, Philippe Rossat, Jacques Gavard (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Installée place des Vosges, épicentre du chic parisien, L'Ambroisie est une institution de la gastronomie française, volontiers considérée à travers le monde comme le plus beau des « 3 étoiles ».Avec élégance et discrétion, Mathieu et Bernard Pacaud y réalisent depuis 1986 une cuisine sans fioritures, d'un luxe sans tapage, au service de produits d'exception et des plats les plus aboutis.L'Ambroisie est une adresse confidentielle et select, hors du temps, enchâssée dans un écrin d'histoire, où la modernité sublime la tradition en la respectant inconditionnellement.Cet ... Lire la suite
662,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution05/12/2012
CollectionLe Verre Et L'assiette
EAN9782723486873
Nb. de Pages216
Caractéristiques
EditeurGlénat
Poids1990 g
PrésentationBeau-livre
Dimensions32,8 cm x 24,5 cm x 2,7 cm
Détail

Installée place des Vosges, épicentre du chic parisien, L'Ambroisie est une institution de la gastronomie française, volontiers considérée à travers le monde comme le plus beau des « 3 étoiles ».Avec élégance et discrétion, Mathieu et Bernard Pacaud y réalisent depuis 1986 une cuisine sans fioritures, d'un luxe sans tapage, au service de produits d'exception et des plats les plus aboutis.L'Ambroisie est une adresse confidentielle et select, hors du temps, enchâssée dans un écrin d'histoire, où la modernité sublime la tradition en la respectant inconditionnellement.Cet ouvrage, très attendu, est le premier consacré à cette maison mythique. Les recettes qui y sont dévoilées constituent autant de leçons de cuisine pour les professionnels comme pour les amateurs éclairés. L'univers graphique contemporain et épuré met en lumière une technique et une gourmandise sans pareilles
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note