class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Koniecko ; la cuisine à l'état pur

Pierre Koniecko, Chanel Koehl (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Au coeur de la Touraine, sur les rives de la Vienne à l'Île-Bouchard (Indre-et-Loire), l'Auberge de l'Île propose une carte raffinée qui séduit les gastronomes venus de toute la France comme de l'étranger. Son chef, Pierre Koniecko, livre dans ce recueil quelques-unes des recettes qui ont fait son succès et qui, chaque jour dans son restaurant, régalent les amateurs les plus exigeants. Cette cuisine est à l'image de son créateur : simple, généreuse et subtile. Pur produit de son terroir, elle en exploite les richesses ... Lire la suite
261,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution22/05/2015
EAN9791093636214
Nb. de Pages80
EditeurJoe
Caractéristiques
Poids638 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,0 cm x 21,0 cm x 1,3 cm
Détail

Au coeur de la Touraine, sur les rives de la Vienne à l'Île-Bouchard (Indre-et-Loire), l'Auberge de l'Île propose une carte raffinée qui séduit les gastronomes venus de toute la France comme de l'étranger. Son chef, Pierre Koniecko, livre dans ce recueil quelques-unes des recettes qui ont fait son succès et qui, chaque jour dans son restaurant, régalent les amateurs les plus exigeants. Cette cuisine est à l'image de son créateur : simple, généreuse et subtile. Pur produit de son terroir, elle en exploite les richesses et en révèle les saveurs. Sur des photographies de Chanel Koehl qui en révèlent toute l'élégance, elle est désormais accessible à tous, pour le plus grand plaisir des gourmets.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note