class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Jean-Pierre Kausz

Jean-Pierre Kausz, Chanel Koehl (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Chef du restaurant Les Dames de Loire, près de Doué-la-Fontaine (Maine-et-Loire), Jean-Pierre Kausz nous propose un livre teinté de la soif qui l'anime, autant que du bouillonnement qui le tient debout et le jette vers les autres, avec gourmandise et passion.
Calquées sur les quatre saisons, les recettes qu'il propose ici parlent de simplicité : des produits (de saison bien sûr) mais aussi des tours de main. Rien d'élitiste, de difficile, parce que le Chef sait ce qu'est la vraie vie, lorsque l'on fait la ... Lire la suite
276,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Ancien parachutiste à la Légion étrangère, Chanel Koehl a publié
plusieurs ouvrages de photographies parmi lesquels Chinon l'éternelle
aux éditions Anovi et Épinal l'imaginaire aux éditions Brumaire.
Originaire de Lille et pâtissier de formation, Jean-Pierre Kausz est établi dans le Val de Loire depuis plusieurs dizaines d'années. Non content de régaler les gourmets les plus exigeants dans son restaurant des Dames
de Loire, cet esprit curieux ne cesse d'innover, tant en cuisine qu'en salle.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution14/10/2016
EAN9791096385027
Nb. de Pages80
Caractéristiques
EditeurBrumaire
PrésentationGrand format
Dimensions27,0 cm x 21,0 cm
Détail

Chef du restaurant Les Dames de Loire, près de Doué-la-Fontaine (Maine-et-Loire), Jean-Pierre Kausz nous propose un livre teinté de la soif qui l'anime, autant que du bouillonnement qui le tient debout et le jette vers les autres, avec gourmandise et passion.
Calquées sur les quatre saisons, les recettes qu'il propose ici parlent de simplicité : des produits (de saison bien sûr) mais aussi des tours de main. Rien d'élitiste, de difficile, parce que le Chef sait ce qu'est la vraie vie, lorsque l'on fait la cuisine après une journée de travail. Tout cela est dans la veine d'une cuisine respectueuse de la planète comme de notre pouvoir d'achat, pensée par un homme totalement dédié à l'humain.
Servi par les somptueuses photos de Chanel Koehl, ce livre pas comme les autres associe le raffinement d'une cuisine de grande classe à la convivialité de recettes accessibles à tous, composées avec des produits simples et sains.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note