class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Je mange des baies et ça me fait du bien

Clémence Roquefort, Sylvie Hampikian (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Cannegerges, cassis, goji, myrtilles et cie : toutes les infos pour comprendre les vertus de ces super aliments parmi les plus puissants : gorgés de vitamines, anti-oxydants, détoxifiants, protecteurss cardio-vasculaires. . Plus de 120 recettes pour cuisiner au quotidien. Lire la suite
88,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Depuis qu'elle est toute petite, et grâce à sa grand-mère née sur l'Aubrac Sylvie Hampikian se passionne pour les plantes
médicinales et le jardinage. Depuis Sylvie a grandi, est devenue docteur vétérinaire et expert pharmaco-toxicologue. Mais elle a gardé de sa grand-mère le goût pour la botanique, les plantes médicinales, les médecines douces et le jardinage.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution27/04/2016
CollectionPoche Sante Forme
EAN9782501111942
EditeurMarabout
Caractéristiques
Poids186 g
PrésentationPoche
Dimensions17,8 cm x 12,5 cm x 1,5 cm
Détail

Cannegerges, cassis, goji, myrtilles et cie : toutes les infos pour comprendre les vertus de ces super aliments parmi les plus puissants : gorgés de vitamines, anti-oxydants, détoxifiants, protecteurss cardio-vasculaires. . Plus de 120 recettes pour cuisiner au quotidien.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note