class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Je fais mes petits apéros salés moi-même avec les mains

Cécile Petit, Elena Selena (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

"Je fais mes petits apéros moi-même avec les mains", 22 recettes faciles et rapides à réaliser pour les enfants dès 3 ans, dans un esprit simplissime : 4 à 6 étapes illustrées, mesure des ingrédients avec un mug, et un temps de préparation n'excédant pas 10 minutes.
Plonger les mains dans la pâte, presser, tourner, écraser, couper, décorer... Les petits cuisiniers et cuisinières vont vous épater et vous régaler en développant leurs aptitudes manuelles dans une initiation à la cuisine plaisir.
22 recettes croquantes ou ... Lire la suite
202,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Elena Selena est née à Vilnius (Lituanie) en 1993. Après une première formation à l'Académie des Beaux-Arts de Vilnius, elle arrive à Paris pour intégrer l'École Estienne (ESAIG) et découvre le livre animé. Depuis cinq ans elle crée des livres pop-up pour les éditions Gallimard Jeunesse : Jardin Bleu (2017), Jungle (2018), Neige (2019) et Voyage (2021). Elena est passionnée de papier découpé et travaille également en tant qu'illustratrice freelance, graphiste et scénographe. Elle anime également de nombreux ateliers pendant lesquels elle initie les enfants à l'art du pop-up.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution13/04/2022
EAN9782408033002
Nb. de Pages96
EditeurMilan
Caractéristiques
Poids604 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,0 cm x 18,5 cm x 2,4 cm
Détail

"Je fais mes petits apéros moi-même avec les mains", 22 recettes faciles et rapides à réaliser pour les enfants dès 3 ans, dans un esprit simplissime : 4 à 6 étapes illustrées, mesure des ingrédients avec un mug, et un temps de préparation n'excédant pas 10 minutes.
Plonger les mains dans la pâte, presser, tourner, écraser, couper, décorer... Les petits cuisiniers et cuisinières vont vous épater et vous régaler en développant leurs aptitudes manuelles dans une initiation à la cuisine plaisir.
22 recettes croquantes ou moelleuses à partager en grandes tablées ou en portions individuelles :
Rolls aux herbes
Soleil super tomaté
Jambon en demi-lunes
Méga bonnes rillettes
Tomates en tarte
Petits flans aux herbes
Torsades et palmiers
Escargots rigolos
Sucettes croc
Bruschetta gourmande
Sablés d'Italie
Cake de poule à pois
Saumon crousti-crème
Tomates en madeleine
Muffins d'Halloween
Cerisettes en clafoutis
Bâtons cric-croc
Pizzas ribambelle
Crackers de Noël
Rochers des pins
Olives craquantes
Délicieuses graines
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note