Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine des différents Périgord en 56 pages !
Des recettes typiques, redécouvertes et mises au goût du jour. Elles sont accompagnées de secrets pour réussir les plats typiques de la région.
Confitures, vins, liqueurs, plus que de simples recettes, elle partage aussi un goût du terroir. Parmentier de canard, croquants aux noix ... découvrez bien d'autres recettes et leurs secrets. Lire la suite
Jeanne Delage est née à Carves en 1921. Femme au foyer et mère de 4 enfants, elle a passé sa vie derrière les fourneaux. Elle habite à Périgueux depuis 1989.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
02/06/2016
Collection
Je Decouvre
EAN
9782367465074
Nb. de Pages
56
Caractéristiques
Editeur
Geste
Poids
145 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,8 cm x 16,5 cm
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Livre numérique
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Détail
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine des différents Périgord en 56 pages !
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