En seulement quelques étapes et grâce à des clefs d'identification visuelles précises, découvrez 30 champignons faciles à rencontrer et à reconnaître, et très appréciés en cuisine, parmi les 30 000 espèces différentes en France.
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Aimery Chemin est photographe culinaire. Il vit à Paris et travaille notamment pour l'édition et la presse.
Vincent Amiel est auteur et styliste culinaire. Toujours à l'affût de nouvelles saveurs et de jolies choses, il s'efforce de proposer des recettes goûteuses, simples de réalisation et dotées d'une esthétique qui lui est chère. Il collabore majoritairement avec la maison d'édition Solar et le magazine Saveurs Green.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
18/08/2022
EAN
9782263180835
Nb. de Pages
192
Editeur
Solar
Caractéristiques
Poids
518 g
Présentation
Grand format
Dimensions
22,7 cm x 19,2 cm x 1,7 cm
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Livre numérique
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Détail
En seulement quelques étapes et grâce à des clefs d'identification visuelles précises, découvrez 30 champignons faciles à rencontrer et à reconnaître, et très appréciés en cuisine, parmi les 30 000 espèces différentes en France.
Cèpes, trompettes-de-la-mort, pieds-de-mouton, morilles, girolles, chanterelles, coulemelles... ces grands classiques ne vous échapperont plus lors de vos balades et vous ne manquerez pas d'idées pour les cuisiner grâce aux 60 recettes proposées.
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