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Je cueille et je cuisine les champignons

Vincent Amiel, Amandine Barone, Aimery Chemin (Auteur)
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Résumé

En seulement quelques étapes et grâce à des clefs d'identification visuelles précises, découvrez 30 champignons faciles à rencontrer et à reconnaître, et très appréciés en cuisine, parmi les 30 000 espèces différentes en France.
Cèpes, trompettes-de-la-mort, pieds-de-mouton, morilles, girolles, chanterelles, coulemelles... ces grands classiques ne vous échapperont plus lors de vos balades et vous ne manquerez pas d'idées pour les cuisiner grâce aux 60 recettes proposées. Lire la suite
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Biographie

Aimery Chemin est photographe culinaire. Il vit à Paris et travaille notamment pour l'édition et la presse.
Vincent Amiel est auteur et styliste culinaire. Toujours à l'affût de nouvelles saveurs et de jolies choses, il s'efforce de proposer des recettes goûteuses, simples de réalisation et dotées d'une esthétique qui lui est chère. Il collabore majoritairement avec la maison d'édition Solar et le magazine Saveurs Green.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/08/2022
EAN9782263180835
Nb. de Pages192
EditeurSolar
Caractéristiques
Poids518 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,7 cm x 19,2 cm x 1,7 cm
Détail

En seulement quelques étapes et grâce à des clefs d'identification visuelles précises, découvrez 30 champignons faciles à rencontrer et à reconnaître, et très appréciés en cuisine, parmi les 30 000 espèces différentes en France.
Cèpes, trompettes-de-la-mort, pieds-de-mouton, morilles, girolles, chanterelles, coulemelles... ces grands classiques ne vous échapperont plus lors de vos balades et vous ne manquerez pas d'idées pour les cuisiner grâce aux 60 recettes proposées.
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