class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Izakaya : la cuisine des bistrots japonais ; des recettes simples et amusantes pour manger et boire à la mode Izakaya

Tim Anderson (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

À l'origine, les izakaya étaient de simples magasins de saké où les clients pouvaient consommer leur boisson sur place. Avec le temps, ils ont commencé à proposer des en-cas également. Ces plats simples et riches en saveurs sont parfaits pour agrémenter les soirées entre amis.

Dans ce livre, le chef Tim Anderson présente 80 recettes savoureuses et étonnantes inspirées de cette cuisine de bistrot authentique :des plats frais et revigorants (comme la salade de radis au cresson, tomates ... Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Tim Anderson, passionné de cuisine japonaise, est vainqueur de l'émission MasterChef et a vécu plusieurs années au Japon où il travaille encore régulièrement comme consultant. Il est actuellement chef et propriétaire du Nanban, un restaurant de soul food japonaise à Londres.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution21/09/2022
CollectionBig In Japan
EAN9782016290583
Nb. de Pages228
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids1050 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,8 cm x 19,0 cm x 2,7 cm
Détail

À l'origine, les izakaya étaient de simples magasins de saké où les clients pouvaient consommer leur boisson sur place. Avec le temps, ils ont commencé à proposer des en-cas également. Ces plats simples et riches en saveurs sont parfaits pour agrémenter les soirées entre amis.

Dans ce livre, le chef Tim Anderson présente 80 recettes savoureuses et étonnantes inspirées de cette cuisine de bistrot authentique :des plats frais et revigorants (comme la salade de radis au cresson, tomates marinées, tsuyu et gingembre) ;des plats consistants et réconfortants (tel que le steak au poivre, sauce au beurre à l'ail et à la sauce soja) ;des recettes fusion (fondue waf , ou encore tartare de boeuf à la coréenne).Et en bonus : un guide des meilleurs spiritueux japonais et des cocktails faciles à réaliser pour accompagner tous vos plats.

Bourré d'astuces, d'associations de saveurs inédites et de photos qui vous mettront l'eau à la bouche, ce livre est parfait pour épater vos invités avec une délicieuse cuisine japonaise maison, en déployant un minimum d'efforts pour un maximum de résultats !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note