class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Italie : Routes des vins et des saveurs

Marco Lissoni, Niccolo Lissoni (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

De Rome à Venise, de Milan à Bologne, en passant par la Toscane ou la Sicile, partez sur les plus belles routes d'Italie, à la découverte des mille et une saveurs qui font de la cuisine transalpine l'une des meilleures au monde. Grâce aux itinéraires gastronomiques répertoriés et détaillés dans cet ouvrage, vous saurez tout des plats typiques de chaque région et percerez les secrets de fabrication des produits du terroir, comme les fromages, l'huile d'olive ou la charcuterie. Sans oublier, bien sûr, ... Lire la suite
405,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution23/04/2025
EAN9782810440948
Nb. de Pages240
EditeurGeo
Caractéristiques
Poids1337 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,2 cm x 21,9 cm x 2,5 cm
Détail

De Rome à Venise, de Milan à Bologne, en passant par la Toscane ou la Sicile, partez sur les plus belles routes d'Italie, à la découverte des mille et une saveurs qui font de la cuisine transalpine l'une des meilleures au monde. Grâce aux itinéraires gastronomiques répertoriés et détaillés dans cet ouvrage, vous saurez tout des plats typiques de chaque région et percerez les secrets de fabrication des produits du terroir, comme les fromages, l'huile d'olive ou la charcuterie. Sans oublier, bien sûr, les différents vins qui font aussi la renommée des tables italiennes et accompagnent avec bonheur antipasti, primi piatti et dolci !Richement illustré, ce livre célèbre une cuisine conviviale aux multiples facettes, tour à tour traditionnelle ou moderne, rustique ou raffinée, aux parfums méditerranéens ou aux saveurs montagnardes. Une lecture idéale pour préparer et savourer son prochain voyage en Italie.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note