class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

India : cuisine ayurvédique et veggie

Kiran Vyas (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Kiran Vyas, pionnier de l'ayurvéda en France, nous enseigne dans ce livre la cuisine ayurvédique indienne. Il dévoile tout d'abord les secrets des bases de cette cuisine, notamment la fabrication du ghee (beurre clarifié) et du vaghar (mélange d'épices dans un corps gras), avant de proposer des recettes traditionnelles et veggies pour toutes les occasions : apprenez à faire des raïta, chapatis, chutney, pulao, et autres dal, sans oublier les tchaï et les lassi.
India est une porte grande ouverte vers les saveurs subtiles et ... Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution26/10/2022
EAN9782842219482
Nb. de Pages160
EditeurÉditions La Plage
Caractéristiques
Poids778 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,0 cm x 19,0 cm x 2,0 cm
Détail

Kiran Vyas, pionnier de l'ayurvéda en France, nous enseigne dans ce livre la cuisine ayurvédique indienne. Il dévoile tout d'abord les secrets des bases de cette cuisine, notamment la fabrication du ghee (beurre clarifié) et du vaghar (mélange d'épices dans un corps gras), avant de proposer des recettes traditionnelles et veggies pour toutes les occasions : apprenez à faire des raïta, chapatis, chutney, pulao, et autres dal, sans oublier les tchaï et les lassi.
India est une porte grande ouverte vers les saveurs subtiles et parfumées de l'Inde associées aux bienfaits d'une cuisine saine et nutritive.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note