class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Inde

Poonam Chawla, Pushan Chawla-bhowmick (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Du poulet tikka au riz au lait sucré à la cardamome, en passant par le caviar d'aubergines au gingembre, le daal de lentilles vertes aux épices, le traditionnel naan ou encore le riz au citron et le lassi sucré, découvrez 70 recettes indiennes traditionnelles où se mêlent culture et patrimoine gastronomique.Un véritable voyage culinaire au coeur de l'Inde ! Lire la suite
162,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Poonam Chawla tient une place importante dans le milieu culturel franco-indien à Paris. Installée à Paris depuis 2003, elle donne des cours de cuisine indienne à son domicile. Elle met en avant une cuisine traditionnelle du Nord de l'Inde en préservant les recettes de sa mère Pendjabie. Ayant vécue longtemps au Pays Basque et récemment aux États-Unis, elle s'inspire également des saveurs basques et mexicaines qu'elle a découvert au fil des ans.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution03/02/2021
CollectionFait Maison
EAN9782017138075
Nb. de Pages192
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids622 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,7 cm x 20,0 cm x 1,8 cm
Détail

Du poulet tikka au riz au lait sucré à la cardamome, en passant par le caviar d'aubergines au gingembre, le daal de lentilles vertes aux épices, le traditionnel naan ou encore le riz au citron et le lassi sucré, découvrez 70 recettes indiennes traditionnelles où se mêlent culture et patrimoine gastronomique.Un véritable voyage culinaire au coeur de l'Inde !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note