class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Il en reste !

Anthony Denon (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Que faire d'une botte de persil qui a fané ? Comment recycler un fond de riz trop cuit ? Est-il possible de manger un avocat trop mûr ?
Parce que la cuisine de chef c'est avant tout de bonnes idées, Anthony Denon nous montre comment faire du très, très bon avec des restes. Houmous de pois chiche de lendemain de couscous, pesto au basilic fané, bouillon de carcasses de crustacés, « carbonara » de vieux chou rouge, ravioles de restes de cuisse de canard confite, ... Lire la suite
354,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Précédemment Chef exécutif au restaurant de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly, La Table du Connétable, une étoile au Guide Michelin, Anthony Denon a été nommé en mai 2022 chef du restaurant Le Baudelaire, au sein de l'HÎtel Burgundy Paris, lui aussi détenteur d'une étoile au Guide Michelin. Baigné dans l'univers de la cuisine depuis toujours, il a fait l'école hÎteliÚre puis a été l'élÚve de Joël Robuchon. Il a ensuite travaillé auprÚs de Jean-François PiÚge puis Alain Ducasse et Christophe Saintagne. Attaché aux produits et aux producteurs, il a à coeur, dans sa cuisine, de donner une touche contemporaine aux bases traditionnelles de la gastronomie française.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution22/09/2022
EAN9782263180859
Nb. de Pages160
EditeurSolar
Caractéristiques
Poids792 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,1 cm x 21,4 cm x 1,8 cm
Détail

Que faire d'une botte de persil qui a fané ? Comment recycler un fond de riz trop cuit ? Est-il possible de manger un avocat trop mûr ?
Parce que la cuisine de chef c'est avant tout de bonnes idées, Anthony Denon nous montre comment faire du très, très bon avec des restes. Houmous de pois chiche de lendemain de couscous, pesto au basilic fané, bouillon de carcasses de crustacés, « carbonara » de vieux chou rouge, ravioles de restes de cuisse de canard confite, tiramisu au croissant rassi... Ne jetez plus, redonnez vie à vos restes avec ces 70 recettes dignes des plus grandes tables !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note