Du chaos initial au logos, du logos au nomos et du nomos à l'anomie, tout ce qui tient du gastro est servi sur des plats et des tréteaux. Damasio en toile de fond : La Conscience pérore, la Mémoire pontifie et l'Émotion joue du yoyo comme Jiminy Cricket pendant que le Créateur se perd dans le labyrinthe de ses doutes gastrologiques. Ce livre porte une vision pédagogique de l'histoire culinaire, et propose parallèlement une analyse du « bien manger ensemble » au travers des siècles ... Lire la suite
Marc Pieters est professeur de cuisine et chercheur en sciences de l'éducation, spécialisé dans la motivation en situation d'apprentissage de la cuisine.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
09/09/2020
EAN
9782343203959
Nb. de Pages
268
Editeur
L'harmattan
Caractéristiques
Poids
428 g
Présentation
Grand format
Dimensions
24,0 cm x 15,5 cm x 1,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Du chaos initial au logos, du logos au nomos et du nomos à l'anomie, tout ce qui tient du gastro est servi sur des plats et des tréteaux. Damasio en toile de fond : La Conscience pérore, la Mémoire pontifie et l'Émotion joue du yoyo comme Jiminy Cricket pendant que le Créateur se perd dans le labyrinthe de ses doutes gastrologiques. Ce livre porte une vision pédagogique de l'histoire culinaire, et propose parallèlement une analyse du « bien manger ensemble » au travers des siècles dans les pays du pourtour méditerranéen.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte