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Guide des plantes comestibles de France

Michel Botineau (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un guide pratique et illustré idéal pour bien identifier toutes les plantes comestibles qui poussent naturellement dans de nos régions grâce à son système d'onglets et ses grandes photos. Citer des exemples de plantes ?
Quelques exemples traités, parmi bien d'autres : la podagraire, ou herbe-aux-goutteux, utilisée depuis de le Moyen-Âge, la salade sauvage ou grésillote, la matricaire odorante, dont l'odeur des fleurs rappelle celle de l'ananas, l'oxalis oseille, ou pain de coucou, dont les feuilles se mangent associées aux épinard, l'aspergette ou asperge des ... Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution22/04/2013
CollectionGuides Des Fous De Nature
EAN9782701161273
Nb. de Pages335
Caractéristiques
EditeurBelin
Poids360 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 11,0 cm x 1,3 cm
Détail

Un guide pratique et illustré idéal pour bien identifier toutes les plantes comestibles qui poussent naturellement dans de nos régions grâce à son système d'onglets et ses grandes photos. Citer des exemples de plantes ?
Quelques exemples traités, parmi bien d'autres : la podagraire, ou herbe-aux-goutteux, utilisée depuis de le Moyen-Âge, la salade sauvage ou grésillote, la matricaire odorante, dont l'odeur des fleurs rappelle celle de l'ananas, l'oxalis oseille, ou pain de coucou, dont les feuilles se mangent associées aux épinard, l'aspergette ou asperge des bois, le cresson de cheval, ou salade de chouette, l'amélanche dont les fruits juteux et sucrés se consomment frais, en confiture ou en compote, etc.
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