class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Green kitchen : semaine + week-end ; 100 recettes végétariennes pour prendre le temps (ou pas) en cuisine

David Frenkiel, Luise Vindahl (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ça vous dirait de préparer pour toute la famille de bons repas sans passer des heures en cuisine ? Ou au contraire, profiter d'avoir le temps pour faire mijoter de bons petits plats sains et réconfortants ? Dans Green Kitchen Semaine + Week-end, David Frenkiel et Luise Vindahl vous offrent plus de 100 recettes, testées et approuvées par leurs trois enfants pour cuisiner rapidement (moins de 30 minutes de préparation) petits-déjeuners, déjeuners, dîners et desserts pour les jours de la semaine où nous sommes débordés ... Lire la suite
364,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/09/2022
CollectionArts Culinaires
EAN9782072986154
Nb. de Pages256
Caractéristiques
EditeurAlternatives
Poids1208 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,4 cm x 20,3 cm x 3,0 cm
Détail

Ça vous dirait de préparer pour toute la famille de bons repas sans passer des heures en cuisine ? Ou au contraire, profiter d'avoir le temps pour faire mijoter de bons petits plats sains et réconfortants ? Dans Green Kitchen Semaine + Week-end, David Frenkiel et Luise Vindahl vous offrent plus de 100 recettes, testées et approuvées par leurs trois enfants pour cuisiner rapidement (moins de 30 minutes de préparation) petits-déjeuners, déjeuners, dîners et desserts pour les jours de la semaine où nous sommes débordés ; mais aussi des recettes plus longues (jusqu'à 2 h de préparation) pour se faire plaisir et ralentir notre rythme pendant le week-end.
Au menu : gaufres tartines au beurre de granola, pancakes suédois aux légumes de saison, quiche au potimarron et chou kale, frites fermentées, raviolis chinois au kimchi, roulés danois à la myrtille...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note