class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Glycémie : alimentation et maladies chroniques

Michel Baerwald (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La gravité du diabète tient aux effets secondaires inflammatoires de l'hyperglycémie. Il semble que la tendance à l'hyperglycémie soit aussi un facteur indispensable au développement de la majorité des maladies chroniques même si un profil génétique en favorise certaines.Comme dans le diabète, la normalisation de la glycémie grâce à une alimentation peu glycémiante et parfois un traitement approprié, empêche l'apparition ou l'évolution de la plupart de ces pathologies chroniques.Diplômé de l'université libre de Bruxelles, Michel Baerwald exerce la médecine générale depuis environ quarante ans. Il ... Lire la suite
264,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/02/2022
EAN9782383264262
Nb. de Pages158
EditeurLes Trois Colonnes
Caractéristiques
Poids249 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 15,0 cm x 0,9 cm
Détail

La gravité du diabète tient aux effets secondaires inflammatoires de l'hyperglycémie. Il semble que la tendance à l'hyperglycémie soit aussi un facteur indispensable au développement de la majorité des maladies chroniques même si un profil génétique en favorise certaines.Comme dans le diabète, la normalisation de la glycémie grâce à une alimentation peu glycémiante et parfois un traitement approprié, empêche l'apparition ou l'évolution de la plupart de ces pathologies chroniques.Diplômé de l'université libre de Bruxelles, Michel Baerwald exerce la médecine générale depuis environ quarante ans. Il s'intéresse à l'effet de l'alimentation sur l'évolution des maladies depuis une dizaine d'années.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note