"Comment des jeunes paysans ont réussi, au sortir de la deuxième guerre mondiale, à construire un monde nouveau conciliant modernité et attachement aux valeurs traditionnelles, deux valeurs apparemment antagonistes, et réussi à conquérir une vraie notoriété par leurs volailles fermières partout en France ?
Voici l'histoire d'un groupe de jeunes agriculteurs gersois des années 1950 aux années 1990 aux convictions chevillées au corps, avec une vraie culture de l'engagement et une ouverture d'esprit résolument tournée au monde, racontée par Jean Abadie, une ... Lire la suite
"Comment des jeunes paysans ont réussi, au sortir de la deuxième guerre mondiale, à construire un monde nouveau conciliant modernité et attachement aux valeurs traditionnelles, deux valeurs apparemment antagonistes, et réussi à conquérir une vraie notoriété par leurs volailles fermières partout en France ?
Voici l'histoire d'un groupe de jeunes agriculteurs gersois des années 1950 aux années 1990 aux convictions chevillées au corps, avec une vraie culture de l'engagement et une ouverture d'esprit résolument tournée au monde, racontée par Jean Abadie, une des chevilles ouvrières de cette aventure.
Une source d'inspiration pour le monde actuel qui cherche à se réinventer tout en ne perdant pas son âme."
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte