Faire ses propres fromages ve?ge?taux, c'est tellement gratifiant. Ce manuel, le plus complet sur la fromagerie ve?ge?tale, contient 27 recettes de fromages a? expe?rimenter, mais surtout, des dizaines de techniques accessibles, de?taille?es, afin de produire ses propres fromages ve?ge?taux.
Mais pourquoi crus ?
Parce que c?a permet de faire des fromages re?ellement fermente?s et affine?s, on be?ne?ficie de tous les nutriments, et on se pre?munit d'utiliser de dro?les d'ingre?dients comme les fe?cules gluantes, les moisissures en sachet, le soja a? tout va, ou ... Lire la suite
Faire ses propres fromages ve?ge?taux, c'est tellement gratifiant. Ce manuel, le plus complet sur la fromagerie ve?ge?tale, contient 27 recettes de fromages a? expe?rimenter, mais surtout, des dizaines de techniques accessibles, de?taille?es, afin de produire ses propres fromages ve?ge?taux.
Mais pourquoi crus ?
Parce que c?a permet de faire des fromages re?ellement fermente?s et affine?s, on be?ne?ficie de tous les nutriments, et on se pre?munit d'utiliser de dro?les d'ingre?dients comme les fe?cules gluantes, les moisissures en sachet, le soja a? tout va, ou encore la fume?e liquide... Un vrai travail artisanal a? porte?e de main.
Mai?trise les savoirs de la fromagerie ve?ge?tale, change enfin de cre?merie et fais danser tes papilles !
Déjà 1500 exemplaires vendus et des milliers de fromages réalisés !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte