Quelle salade... Certains de nos contemporains croient tout savoir, tandis que dautres essayent de survivre ou alors craquent carrément. Pour pimenter la sauce, les Martiens sont parmi nous et le temps nest plus vraiment de saison. Un des chefs de la nouvelle cuisine belge remet le couvert avec cet album, un délice acide dhumeur et dhumour. Après Fondu enchaîné, voici le second volet dune anthologie de récits, presque tous parus dans la revue Fondu. Lire la suite
Quelle salade... Certains de nos contemporains croient tout savoir, tandis que dautres essayent de survivre ou alors craquent carrément. Pour pimenter la sauce, les Martiens sont parmi nous et le temps nest plus vraiment de saison. Un des chefs de la nouvelle cuisine belge remet le couvert avec cet album, un délice acide dhumeur et dhumour. Après Fondu enchaîné, voici le second volet dune anthologie de récits, presque tous parus dans la revue Fondu.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte