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évalution histopathologique de la qualité des produits carnés

Rahma Guelmamene (Auteur)
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Résumé

L'objet du présent ouvrage est d'apporter un aperçu des techniques histologiques utilisées pour le contrôle de la qualité de la viande et des produits carnés, et de donner, chaque fois que nécessaire, des détails pratiques afin de permettre à tout scientifique et consommateur d'avoir des indications pratiques et justifiées à propos l'histopathologie des produits carnés. La présente étude a prouvé la capacité de l'histopathologie d'être un outil simple et économique, pour le contrôle des fraudes, l'amélioration de l'hygiène et le contrôle de la qualité des ... Lire la suite
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Caractéristiques

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Date Parution01/10/2018
EAN9786138398493
Nb. de Pages84
EditeurEditions Universitaires Europeennes
Caractéristiques
Poids137 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,0 cm x 15,0 cm x 0,5 cm
Détail

L'objet du présent ouvrage est d'apporter un aperçu des techniques histologiques utilisées pour le contrôle de la qualité de la viande et des produits carnés, et de donner, chaque fois que nécessaire, des détails pratiques afin de permettre à tout scientifique et consommateur d'avoir des indications pratiques et justifiées à propos l'histopathologie des produits carnés. La présente étude a prouvé la capacité de l'histopathologie d'être un outil simple et économique, pour le contrôle des fraudes, l'amélioration de l'hygiène et le contrôle de la qualité des produits carnés comme elle peut aidée le consommateur pour qu'il fait son choix.
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