class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Espagne ; le livre de cuisine

Inès Ortega, Simone Ortega (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La bible de la cuisine traditionnelle espagnole depuis sa première parution il y a quarante ans Spécialiste incontournable de la cuisine espagnole, Simone Ortega, aidée de sa fille Inés, accompagne le lecteur à la découverte de 1 080 recettes espagnoles authentiques, des tapas à la paella, en passant par la crème catalane et les churros. Les recettes sont illustrées avec plus de 500 dessins originaux et colorés, réalisés par le célèbre designer et illustrateur espagnol Javier Mariscal. Avec son avant-propos rédigé par le chef ... Lire la suite
520,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Simone Ortega, auteure de livres de recettes

pendant plus de 50 ans, fut l'autorité incontestée en

matiÚre de cuisine traditionnelle espagnole. Elle a

également écrit des articles et des recettes pour un

grand nombre de revues et de journaux spécialisés.
Inés Ortega, installée à Madrid, a publié plusieurs

livres de cuisine et elle a collaboré avec sa mÚre,

Simone, décédée en 2008, pour l'édition de

Espagne : Le Livre de cuisine et du Livre des tapas,

publiés chez Phaidon.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution08/09/2016
CollectionCuisine
EAN9780714872636
Nb. de Pages976
Caractéristiques
EditeurPhaidon France
Poids2370 g
PrésentationBeau-livre
Dimensions27,7 cm x 19,0 cm x 6,0 cm
Détail

La bible de la cuisine traditionnelle espagnole depuis sa première parution il y a quarante ans Spécialiste incontournable de la cuisine espagnole, Simone Ortega, aidée de sa fille Inés, accompagne le lecteur à la découverte de 1 080 recettes espagnoles authentiques, des tapas à la paella, en passant par la crème catalane et les churros. Les recettes sont illustrées avec plus de 500 dessins originaux et colorés, réalisés par le célèbre designer et illustrateur espagnol Javier Mariscal. Avec son avant-propos rédigé par le chef à la renommée internationale Ferran Adriá, Espagne : Le Livre de cuisine est un ouvrage précieux pour les cuisiniers amateurs et professionnels désireux de maîtriser l'art de la gastronomie espagnole.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note