class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

english for catering and hospitality industry ; anglais bac pro

Séverine Germain, Estelle Chassagne, Laurent Cosseron (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

L'anglais indispensable pour que vos élèves réussissent leur parcours dans les métiers de l'hôtellerie-restauration et du tourisme.

10 mises en situations professionnelles concrètes et réalistes pour les élèves et les apprentis.
Des contextes professionnels variés et valorisants : hôtels internationaux, restaurants à l'étranger, croisière, concours et festivals de cuisine, traditions culinaires.
Le vocabulaire anglais des métiers de la cuisine, de l'hôtellerie et de la restauration en fiches et en mp3.
Tout pour réussir sa recherche d'emploi ou de stage en anglais : répondre à ... Lire la suite
230,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution09/05/2019
EAN9782206401294
Nb. de Pages144
EditeurDelagrave
Caractéristiques
Poids285 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 17,0 cm x 1,1 cm
Détail

L'anglais indispensable pour que vos élèves réussissent leur parcours dans les métiers de l'hôtellerie-restauration et du tourisme.

10 mises en situations professionnelles concrètes et réalistes pour les élèves et les apprentis.
Des contextes professionnels variés et valorisants : hôtels internationaux, restaurants à l'étranger, croisière, concours et festivals de cuisine, traditions culinaires.
Le vocabulaire anglais des métiers de la cuisine, de l'hôtellerie et de la restauration en fiches et en mp3.
Tout pour réussir sa recherche d'emploi ou de stage en anglais : répondre à une annonce, rédiger son CV, réussir l'entretien avec le recruteur.
BONUS : Un ouvrage avec des vidéos, des exercices interactifs et des fichiers audio en accès direct.
Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note