class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Encyclopédie de la gastronomie italienne

Mia Mangolini, Francesca Mantovani (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

250 gestes expliqués pas à pas. Toutes les techniques indispensables: réussir les pâtes fraîches, la polenta, le risotto, les gressins, les différentes sauces. 8 vidéos pour expliquer les techniques les plus délicates accessibles sur Internet ou grâce aux QR codes lisibles sur smartphones et tablettes. 120 recettes illustrées fondamentales de la cuisine italienne : salade de Trévise, minestrone, agneau à la calabraise, spaghetti aux palourdes, risotto au noir de seiche, tiramisu.
Les grands chefs étoilés italiens présentent leurs recettes emblématiques Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, ... Lire la suite
336,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution16/10/2013
EAN9782081290570
Nb. de Pages463
EditeurFlammarion
Caractéristiques
Poids2385 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,0 cm x 24,0 cm x 3,4 cm
Détail

250 gestes expliqués pas à pas. Toutes les techniques indispensables: réussir les pâtes fraîches, la polenta, le risotto, les gressins, les différentes sauces. 8 vidéos pour expliquer les techniques les plus délicates accessibles sur Internet ou grâce aux QR codes lisibles sur smartphones et tablettes. 120 recettes illustrées fondamentales de la cuisine italienne : salade de Trévise, minestrone, agneau à la calabraise, spaghetti aux palourdes, risotto au noir de seiche, tiramisu.
Les grands chefs étoilés italiens présentent leurs recettes emblématiques Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Nika Romito, Nadia Santini. Une auteure pédagogue et passionnée.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note