Ce beau-livre est une balade en images pour donner envie de venir découvrir cette région aux paysages et à l'architecture si variés et singuliers. Les vestiges gallo-romains de Luynes et Cinq-Mars la Pile, l'abbaye cistercienne de Saint-Paterne-Racan ou encore le château de Chenonceau et la cité royale d'Amboise. Un beau livre à la découverte de l'histoire et la géographie de la région, mais aussi sa faune, sa flore et ses spécialités culinaires. Lire la suite
Patrick Prieur est né à Tours en 1957. Animateur à France Bleu Touraine, il présente notamment « Esprit cuisine » tous les jours de la semaine. C'est un amoureux de l'histoire, des légendes, des coutumes et de la gastronomie tourangelle.
Catherine Malbrancq est native de Picardie, posée depuis de longues années en Touraine. Conseillère en formation continue, elle se passionne pour la photographie. Elle vit à Saint-Avertin.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
16/11/2015
EAN
9782367463988
Editeur
Geste
Caractéristiques
Poids
615 g
Présentation
Grand format
Dimensions
26,0 cm x 19,3 cm
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Livre numérique
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Détail
Ce beau-livre est une balade en images pour donner envie de venir découvrir cette région aux paysages et à l'architecture si variés et singuliers. Les vestiges gallo-romains de Luynes et Cinq-Mars la Pile, l'abbaye cistercienne de Saint-Paterne-Racan ou encore le château de Chenonceau et la cité royale d'Amboise. Un beau livre à la découverte de l'histoire et la géographie de la région, mais aussi sa faune, sa flore et ses spécialités culinaires.
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