class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Eggcellent ! Le gros livre des oeufs

Cyril Rouquet Prévost, Mireille Sanchez (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Quoi de plus parfait, de plus mystérieux et de plus simple qu'un oeuf ?

Véritable miracle de la nature, tellement vulgarisé dans nos cuisines, qu'il méritait bien que l'on en fasse un livre. Quoi de plus improbable aussi que la rencontre de deux personnalités si différentes, de l'édition et de la cuisine, que celles de Mireille et Cyril.



Ces deux-là ont réussi cet EGGCELLENT

pari en pondant le GROS LIVRE DES OeUFS !

Lire la suite
810,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

L'auteur est journaliste, critique littéraire et chroniqueuse gastronomique. Elle tient notamment la chronique hebdomadaire "La Cuisine Méditerranéenne de Mireille" pour le journal DESTIMED. Passionnée de la Méditerranée, elle parcourt sans cesse les marchés et potagers, visite les producteurs, rencontre des cuisiniers chefs et amateurs de tous les pays, goûte à toutes les cuisines. Elle publie aujourd'hui une premiÚre collection de livres de cuisine.

Elle remporte le prix Gourmand World Cookbook Awards. "Chaque livre de Mireille Sanchez est un bijou de générosité et d'érudition au service de la culture méditerranéenne. Son travail encyclopédique rend hommage aux peuples de la Méditerranée à travers leurs produits et leurs traditions culinaires."

Edouard Cointreau, President of the Jury - Gourmand World Cookbook Awards.


Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution16/10/2024
CollectionCuisine
EAN9782017892540
Nb. de Pages950
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids2808 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,7 cm x 20,4 cm x 6,1 cm
Détail

Quoi de plus parfait, de plus mystérieux et de plus simple qu'un oeuf ?

Véritable miracle de la nature, tellement vulgarisé dans nos cuisines, qu'il méritait bien que l'on en fasse un livre. Quoi de plus improbable aussi que la rencontre de deux personnalités si différentes, de l'édition et de la cuisine, que celles de Mireille et Cyril.



Ces deux-là ont réussi cet EGGCELLENT

pari en pondant le GROS LIVRE DES OeUFS !



Plus de 1000 recettes du petit déjeuner au dîner, à la découverte des cuisines de rue, des boissons et d'une montagne de desserts ! Avec eux et oeufs, les coquilles se brisent, les oeufs se cuisinent et se déclinent de toutes les façons, dans tous les pays et pour toutes les envies. Un morceau de viande ou de poisson, du fromage, des céréales et c'est parti pour une recette simple et goûteuse.



EGGCELLENT regorge de détails, d'anecdotes, de petites infos qui rendent aux oeufs toute leur noblesse et leur place si importante dans les cuisines du monde.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note