Quoi de plus parfait, de plus mystérieux et de plus simple qu'un oeuf ?
Véritable miracle de la nature, tellement vulgarisé dans nos cuisines, qu'il méritait bien que l'on en fasse un livre. Quoi de plus improbable aussi que la rencontre de deux personnalités si différentes, de l'édition et de la cuisine, que celles de Mireille et Cyril.
Edouard Cointreau, President of the Jury - Gourmand World Cookbook Awards.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
16/10/2024
Collection
Cuisine
EAN
9782017892540
Nb. de Pages
950
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Poids
2808 g
Présentation
Grand format
Dimensions
27,7 cm x 20,4 cm x 6,1 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Quoi de plus parfait, de plus mystérieux et de plus simple qu'un oeuf ?
Véritable miracle de la nature, tellement vulgarisé dans nos cuisines, qu'il méritait bien que l'on en fasse un livre. Quoi de plus improbable aussi que la rencontre de deux personnalités si différentes, de l'édition et de la cuisine, que celles de Mireille et Cyril.
Ces deux-là ont réussi cet EGGCELLENT
pari en pondant le GROS LIVRE DES OeUFS !
Plus de 1000 recettes du petit déjeuner au dîner, à la découverte des cuisines de rue, des boissons et d'une montagne de desserts ! Avec eux et oeufs, les coquilles se brisent, les oeufs se cuisinent et se déclinent de toutes les façons, dans tous les pays et pour toutes les envies. Un morceau de viande ou de poisson, du fromage, des céréales et c'est parti pour une recette simple et goûteuse.
EGGCELLENT regorge de détails, d'anecdotes, de petites infos qui rendent aux oeufs toute leur noblesse et leur place si importante dans les cuisines du monde.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte