class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Easy île Maurice : les meilleures recettes de mon pays tout en images

Kristel Froger (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

L'île Maurice est île vierge qui a été colonisée par différents peuples tels que les Hollandais, les Français ou encore les Anglais. Ils y ont laissé leurs empreintes avant que l'île ne prenne son indépendance. De plus, cette île se situe à un carrefour d'importations de produits de différents pays asiatiques, africains, ou de l'Océanie. La cuisine mauricienne se caractérise donc par un véritable melting-pot de saveurs ! Vindaye, cari, kalia, salmi, haleem, satini, fricassée, catless... des recettes délicieuses qui invitent au voyage et au ... Lire la suite
218,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution19/08/2022
CollectionEasy
EAN9782317029707
Nb. de Pages144
Caractéristiques
EditeurMango
Poids634 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,5 cm x 18,5 cm x 1,8 cm
Détail

L'île Maurice est île vierge qui a été colonisée par différents peuples tels que les Hollandais, les Français ou encore les Anglais. Ils y ont laissé leurs empreintes avant que l'île ne prenne son indépendance. De plus, cette île se situe à un carrefour d'importations de produits de différents pays asiatiques, africains, ou de l'Océanie. La cuisine mauricienne se caractérise donc par un véritable melting-pot de saveurs ! Vindaye, cari, kalia, salmi, haleem, satini, fricassée, catless... des recettes délicieuses qui invitent au voyage et au dépaysement ! Découvrez les plats incontournables de l'île mais aussi toutes les bases, des astuces et des infos sur les ingrédients phares.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note