class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Du bon usage d'être à table

Sylvie Gauthier (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Comment dresser une table et y prendre place dans les règles de l'art ? Que désigne le fameux service à la française ? Comment se servir de baguettes et porter un toast à l'anglaise ? Où placer les célibataires lors d'un dîner ? Le petit doigt levé est-il vraiment distingué ? Et le " bon appétit " de rigueur ? Pour répondre à ces questions essentielles de savoir-vivre, voici un petit inventaire savant et ludique, émaillé d'anecdotes historiques et de conseils pratiques, qui répertorie coutumes ... Lire la suite
52,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution29/10/2009
CollectionPetits Carnets (f)utiles
EAN9782862276168
Nb. de Pages135
Caractéristiques
EditeurGallimard
Poids152 g
PrésentationPoche
Dimensions16,6 cm x 12,4 cm x 1,0 cm
Détail

Comment dresser une table et y prendre place dans les règles de l'art ? Que désigne le fameux service à la française ? Comment se servir de baguettes et porter un toast à l'anglaise ? Où placer les célibataires lors d'un dîner ? Le petit doigt levé est-il vraiment distingué ? Et le " bon appétit " de rigueur ? Pour répondre à ces questions essentielles de savoir-vivre, voici un petit inventaire savant et ludique, émaillé d'anecdotes historiques et de conseils pratiques, qui répertorie coutumes et usages toujours d'actualité ici ou ailleurs.
De quoi faire de tout lecteur un hôte - et un convive - parfait.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note