class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Du bon sens dans notre assiette : Ce que nous avons oublié de nos ancêtres chasseurs-cueilleurs

Anthony Berthou, Thierry Marx (Auteur)
Note moyenne:
129,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Thierry Marx considÚre la cuisine comme « un lien naturel et social qui peut rassembler les hommes », et son parcours atypique en fa it un créateur de goûts et d'événements hors normes. Vigile, transporteur de fonds, manutentionnaire, légionnaire, héros de mangas ou juré de Topchef, ce cuisinier multi-étoilé, notamment chef du Mandarin Oriental, est aussi Chevalier des arts et lettres et de la Légion d'honneur. Connu comme l'inventeur de la cuisine moléculaire, en 2014, il est chef de l'année au guide Pudlo et reçoit la consécration des trois assiettes, ainsi que deux étoiles au Michelin et quatre toques au Gault-et-Millau,

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/03/2026
EAN9782330218119
Nb. de Pages416
Caractéristiques
EditeurActes Sud
PrésentationPoche
Dimensions17,6 cm x 11,0 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note