class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Droit ; BTS hôtellerie-restauration ; 1re et 2e année

Jean-Jacques Cariou, Jean-Claude Oulé (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Cet ouvrage traite l'ensemble du programme de Droit du BTS Hôtellerie-Restauration. Sa formule active, avec des exercices et des entraînements, concrète, avec des exemples et des cas d'entreprise, permet de se préparer au mieux pour l'examen. De plus, des tableaux synthétisent ce qu'il faut retenir. Ce livre sera aussi très utile pour les professionnels ayant besoin de renseignements sur des points précis se rapportant à leur entreprise Voici les différents points abordés par ce livre de droit mis à jour :

- L'entreprise hôtelière ... Lire la suite
333,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution11/03/2014
EAN9782857085508
Nb. de Pages244
EditeurEditions Bpi
Caractéristiques
Poids675 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm
Détail

Cet ouvrage traite l'ensemble du programme de Droit du BTS Hôtellerie-Restauration. Sa formule active, avec des exercices et des entraînements, concrète, avec des exemples et des cas d'entreprise, permet de se préparer au mieux pour l'examen. De plus, des tableaux synthétisent ce qu'il faut retenir. Ce livre sera aussi très utile pour les professionnels ayant besoin de renseignements sur des points précis se rapportant à leur entreprise Voici les différents points abordés par ce livre de droit mis à jour :

- L'entreprise hôtelière et son activité commerciale.
- Les relations de travail dans l'entreprise hôtelière.
- Les difficultés des entreprises hôtelières.
- Les relations juridiques de l'entreprise hôtelière avec les consommateurs.
- Les relations inter entreprises dans le secteur de l'hôtellerie-restauration.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note