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Diététique de la musculation : masse, force, perte de graisse, santé, performance

Olivia Meeus, Frédéric Mompo (Auteur)
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Résumé

Forts des 20 000 ventes de sa première édition, Olivia Meeus et Frédéric Mompo reviennent avec leur classique Diététique de la musculation entièrement repensé et présenté dans un nouveau format agrandi pour une meilleure lisibilité.
Véritable guide pratique de l'alimentation pour la musculation, cet ouvrage fournit des conseils facilement applicables en fonction des objectifs à atteindre : sèche, prise de masse, gain de force, maintien de poids... aussi bien pour les femmes que pour les hommes. Accessible à tous, corrigeant les idées reçues, voici les ... Lire la suite
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Biographie

Fred MOMPO, déjà auteur Amphora, est quintuple champion du monde de culturisme naturel, coach sportif diplomé BEES 2 hacumese, préparateur physique et entraîneur national de l'équipe de France de culturisme.
Tous deux interviennent régulièrement dans des émissions télévisées.
Olivia MEEUS est diététicienne nutritionniste diplômée d'État et formatrice,
elle est également vice-championne de France de force athlétique 2011. Elle encadre des grands sportifs tels que Paul POGBA.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution11/11/2021
EAN9782757605103
Nb. de Pages208
EditeurAmphora
Caractéristiques
Poids832 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 21,0 cm x 1,9 cm
Détail

Forts des 20 000 ventes de sa première édition, Olivia Meeus et Frédéric Mompo reviennent avec leur classique Diététique de la musculation entièrement repensé et présenté dans un nouveau format agrandi pour une meilleure lisibilité.
Véritable guide pratique de l'alimentation pour la musculation, cet ouvrage fournit des conseils facilement applicables en fonction des objectifs à atteindre : sèche, prise de masse, gain de force, maintien de poids... aussi bien pour les femmes que pour les hommes. Accessible à tous, corrigeant les idées reçues, voici les solutions concrètes et efficaces aux problématiques rencontrées lors de la mise en place de « régimes » de musculation afin que chacun réussisse sa « diet » dans n'importe quelle circonstance.
Fruit d'une rencontre entre deux athlètes et experts reconnus chacun dans la diététique et l'entraînement, vous trouverez dans cette nouvelle édition des conseils adaptés aux nouveaux modes de vie et aux nouvelles exigences de chacun : flexitariens, végétariens, végans. Par rapport à son prédecesseur, ce manuel prend davantage en considération l'origine des aliments et la bienveillance avec soi-même.
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