class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Dictionaire de restaurant (édition 2011)

Bernard Galliot (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Avec plus de 3200 entrées, une multitude de renvois internes, le DICTIONNAIRE DE RESTAURANT, dans cette nouvelle édition, actualisée et enrichie, conserve le concept de l'ouvrage originel offrant une large vision de l'univers gastronomique. Il propose une définition simple, claire et concise pour chaque article avec la possibilité d'approfondir la recherche en se reportant à d'autres termes de l'ouvrage. Ce livre, véritable outil pédagogique, est spécialement destiné à celles et ceux qui travaillent dan un restaurant, qu'ils soient professionnels élèves ou enseignants. Lire la suite
318,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/01/2011
EAN9782857084778
Nb. de Pages392
EditeurEditions Bpi
Caractéristiques
Poids430 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,0 cm x 13,5 cm
Détail

Avec plus de 3200 entrées, une multitude de renvois internes, le DICTIONNAIRE DE RESTAURANT, dans cette nouvelle édition, actualisée et enrichie, conserve le concept de l'ouvrage originel offrant une large vision de l'univers gastronomique. Il propose une définition simple, claire et concise pour chaque article avec la possibilité d'approfondir la recherche en se reportant à d'autres termes de l'ouvrage. Ce livre, véritable outil pédagogique, est spécialement destiné à celles et ceux qui travaillent dan un restaurant, qu'ils soient professionnels élèves ou enseignants.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note