class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Desserts de Normandie

Michel Bruneau, Sébastien Merdrignac (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

31 recettes de desserts normands sont réunis dans cette monographie. Les grands classiques pour becs sucrés amateurs de spécialités régionales. Le sucrés nous fait du bien autant gustativement que mentalement, alors profitez-en au petit-dejeuner, au goûter, ou en dessert, individuellement ou à partager. Ce livre vous proposera tout types de recettes pour chaque occasion. D'un format pratique et compacte il peut s'emmener partout et se partager facilement, comme un gateau finalement. La nouvelle maquette met en valeurs ces recettes par sa sobriété qui révèle la ... Lire la suite
105,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie de partager.
Michel Bruneau, directeur de recherche émérite au CNRS, a codirigé des livres sur l'Asie du Sud-Est ou sur les diasporas grecque et arménienne, publié des essais de géohistoire sur l'Asie Mineure, l'Eurasie ou les Peuples-monde de la longue durée. Il a également publié de nombreux articles dans la revue l'Espace géographique et œuvré au sein de son comité de rédaction.

Ancien instituteur devenu conseiller pédagogique en arts plastiques, Michel Bruneau a toujours cÎtoyé la créativité. Il a publié plusieurs recueils de poÚmes et depuis peu s'adonne au roman, en s'attachant principalement à ses personnages pour en dégager toute la complexité. Pour lui, l'écriture transfigure le réel pour en montrer des horizons que l'on n'avait pas imaginé exister.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution31/01/2025
EAN9782737391279
Nb. de Pages48
EditeurOuest-France
Caractéristiques
Poids116 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,5 cm x 13,5 cm x 0,4 cm
Détail

31 recettes de desserts normands sont réunis dans cette monographie. Les grands classiques pour becs sucrés amateurs de spécialités régionales. Le sucrés nous fait du bien autant gustativement que mentalement, alors profitez-en au petit-dejeuner, au goûter, ou en dessert, individuellement ou à partager. Ce livre vous proposera tout types de recettes pour chaque occasion. D'un format pratique et compacte il peut s'emmener partout et se partager facilement, comme un gateau finalement. La nouvelle maquette met en valeurs ces recettes par sa sobriété qui révèle la gourmandise des desserts.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note