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Des mots, des mets ; ou comment l'appétit de lecture vient en cuisinant

Françoise Spiess, Anne Rehbinder (Auteur)
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Résumé

Un livre pour les enfants et ceux qui font la cuisine pour eux et avec eux, dans lequel ils découvriront, en même temps qu'ils les accommoderont, que les légumes, les fruits, les viandes, les poissons, les épices (f)ont des histoires...
L'origine des ingrédients que nous mettons dans nos assiettes ou des plats que nous mangeons est passionnante et souvent inattendue : découvrez 50 mots qui ouvrent sur le monde et son histoire.
Grâce à ces mots, constituez une bibliothèque de romans et de documentaires dans ... Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution26/03/2009
EAN9782070123728
Nb. de Pages128
EditeurGallimard-jeunesse
Caractéristiques
Poids405 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 16,5 cm x 1,2 cm
Détail

Un livre pour les enfants et ceux qui font la cuisine pour eux et avec eux, dans lequel ils découvriront, en même temps qu'ils les accommoderont, que les légumes, les fruits, les viandes, les poissons, les épices (f)ont des histoires...
L'origine des ingrédients que nous mettons dans nos assiettes ou des plats que nous mangeons est passionnante et souvent inattendue : découvrez 50 mots qui ouvrent sur le monde et son histoire.
Grâce à ces mots, constituez une bibliothèque de romans et de documentaires dans lesquels la nourriture tient une place importante.
Et préparez ces 50 recettes simples et goûteuses avec les enfants ! Ils dégusteront plus facilement ce qu'ils ont eux-mêmes cuisiné.
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