class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

De Rio à Paris, ma cuisine de coeur

Alessandra Montagne (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Au fil de recettes et de reportages entre la France et le Brésil, la cheffe Alessandra Montagne Gomes propose un récit au goût d'ici et de là-bas. Mêlant avec beaucoup d'émotion et d'amour son passé brésilien et son quotidien parisien, elle partage son parcours de vie et nous ouvre ses portes en toute humilité. Elle dévoile ainsi une belle tranche de son univers solaire au travers de 80 recettes créatives ou empreintes de souvenirs de son enfance : Pastéis de queijo, Coxinhas, Feijoada, Risotto d'orge ... Lire la suite
455,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Alessandra Montagne, originaire du Brésil, est la cheffe du restaurant Nosso à Paris 13. Elle a participé à l'émission documentaire « Chefs »
sur TMC

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution08/03/2023
CollectionGastronomie Et Restauration
EAN9782080412713
Nb. de Pages256
Caractéristiques
EditeurFlammarion
Poids1428 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,5 cm x 29,0 cm x 2,9 cm
Détail

Au fil de recettes et de reportages entre la France et le Brésil, la cheffe Alessandra Montagne Gomes propose un récit au goût d'ici et de là-bas. Mêlant avec beaucoup d'émotion et d'amour son passé brésilien et son quotidien parisien, elle partage son parcours de vie et nous ouvre ses portes en toute humilité. Elle dévoile ainsi une belle tranche de son univers solaire au travers de 80 recettes créatives ou empreintes de souvenirs de son enfance : Pastéis de queijo, Coxinhas, Feijoada, Risotto d'orge perlé, Foccacia à la carotte, Poitrine de porc croustillante... Découvrez la trajectoire inspirante d'une étoile montante, qui souhaite «nourrir d'amour» autant les corps que les coeurs.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note