class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

de la terre à l'assiette : dialogue avec un trufficulteur

Christian Mazet (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

L'auteur a rencontré un trufficulteur qui a dévoilé tous ces secrets pour la truffe . Des recettes de cuisines se trouvent à la fin du livre. Lire la suite
116,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

CHRISTIAN MAZET, ancien élÚve de l'École du Louvre et ancien membre de l'École française de Rome, est archéologue et historien de l'art antique. Spécialiste de la culturelle matérielle de la Méditerranée préclassique, de l'histoire de l'archéologie européenne et des collections d'antiques au XIXe siÚcle, ses travaux actuels portent principalement sur la cité étrusque de Vulci où il co-dirige une mission archéologique.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/05/2023
EAN9781658525367
Nb. de Pages34
EditeurLa balade des mots
Caractéristiques
Poids200 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,0 cm x 15,0 cm x 0,5 cm
Détail

L'auteur a rencontré un trufficulteur qui a dévoilé tous ces secrets pour la truffe . Des recettes de cuisines se trouvent à la fin du livre.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note