Parce que l'île de la Réunion fourmille de trésors culinaires et de saveurs bien à elle.....Voilà un petit « dictionnaire » croustillant et illustré ! Les « guêpes frit' », le carri « baba figue » , les « bonbons cravate » et tant d'autres plats typiques vous y seront dévoilés !
Savourez les spécialités incongrues de cette île insolite en vous imprégnant de son patrimoine et de son terroir... Lire la suite
Originaire de La Réunion, passionnée de cuisine, de diététique et végétarienne, elle se nourrit de ses nombreux voyages autant littéraires,
musicaux que touristiques, et nous fait partager aujourd'hui dans son premier livre, ses recettes parfumées et épicées, 100 % végétariennes !
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
27/06/2016
EAN
9791029801150
Nb. de Pages
64
Editeur
Orphie
Caractéristiques
Poids
147 g
Présentation
Grand format
Dimensions
16,0 cm x 16,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Parce que l'île de la Réunion fourmille de trésors culinaires et de saveurs bien à elle.....Voilà un petit « dictionnaire » croustillant et illustré ! Les « guêpes frit' », le carri « baba figue » , les « bonbons cravate » et tant d'autres plats typiques vous y seront dévoilés !
Savourez les spécialités incongrues de cette île insolite en vous imprégnant de son patrimoine et de son terroir...
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte