class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Curiosités et spécialités culinaires de la Réunion de A à Z

Anne-Isabelle Lucas, Schnumpft (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Parce que l'île de la Réunion fourmille de trésors culinaires et de saveurs bien à elle.....Voilà un petit « dictionnaire » croustillant et illustré ! Les « guêpes frit' », le carri « baba figue » , les « bonbons cravate » et tant d'autres plats typiques vous y seront dévoilés !
Savourez les spécialités incongrues de cette île insolite en vous imprégnant de son patrimoine et de son terroir... Lire la suite
101,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Originaire de La Réunion, passionnée de cuisine, de diététique et végétarienne, elle se nourrit de ses nombreux voyages autant littéraires,
musicaux que touristiques, et nous fait partager aujourd'hui dans son premier livre, ses recettes parfumées et épicées, 100 % végétariennes !

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution27/06/2016
EAN9791029801150
Nb. de Pages64
EditeurOrphie
Caractéristiques
Poids147 g
PrésentationGrand format
Dimensions16,0 cm x 16,0 cm
Détail

Parce que l'île de la Réunion fourmille de trésors culinaires et de saveurs bien à elle.....Voilà un petit « dictionnaire » croustillant et illustré ! Les « guêpes frit' », le carri « baba figue » , les « bonbons cravate » et tant d'autres plats typiques vous y seront dévoilés !
Savourez les spécialités incongrues de cette île insolite en vous imprégnant de son patrimoine et de son terroir...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note