class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisines végan des Caraïbes

Alie Healthy (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

À l'image de sa culture, la cuisine caribéenne est colorée, vivante et identitaire. C'est un mélange unique de saveurs, d'ingrédients et de traditions, qui fait allusion au passé historique et aux racines multiculturelles de l'archipel. Du colombo en passant par le jerk chicken, la ropa vieja, ou la soupe joumou, les spécialités caribéennes sont appréciées et plébiscitées par beaucoup dans le monde.

À travers 80 recettes familiales et réconfortantes, je vous invite à découvrir les plats nationaux caribéens végétaliens et tous leurs secrets, ... Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Healthy Alie est créatrice culinaire végane. Après avoir été formée par des chefs en Asie, elle partage depuis 2020 sur son blog ses recettes végétaliennes inspirées à la fois par ses racines antillaises, jamaïcaines et cubaines, et par ses voyages. Elle propose des recettes accessibles, en accord avec ses valeurs idéologiques, cherchant avant tout le bien-être du corps et de l'esprit.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution19/10/2022
EAN9782383381112
Nb. de Pages208
EditeurLa Plage
Caractéristiques
Poids906 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,5 cm x 19,5 cm x 2,3 cm
Détail

À l'image de sa culture, la cuisine caribéenne est colorée, vivante et identitaire. C'est un mélange unique de saveurs, d'ingrédients et de traditions, qui fait allusion au passé historique et aux racines multiculturelles de l'archipel. Du colombo en passant par le jerk chicken, la ropa vieja, ou la soupe joumou, les spécialités caribéennes sont appréciées et plébiscitées par beaucoup dans le monde.

À travers 80 recettes familiales et réconfortantes, je vous invite à découvrir les plats nationaux caribéens végétaliens et tous leurs secrets, mais aussi à les redécouvrir en version végétale (pour certains que j'ai adaptés). Plats, apéritifs, desserts, boissons, et condiments : reproduisez où que vous soyez toutes les recettes que ma mère nous préparait avec amour. Voyagez ainsi de la Jamaïque jusqu'aux Antilles françaises, en passant par Cuba, Porto Rico et Haïti, sans prendre l'avion mais en vous régalant tout en vous imprégnant de l'histoire tangible des Caraïbes, et de son héritage.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note