En cuisine, comme en chimie, rien ne se perd, tout se transforme !
Et c'est souvent à sa façon d'accommoder les restes que l'on voit le talent d'un cuisinier. Chefclub a pensé à tous les désoeuvrés des fins de semaine qui ne savent pas quoi faire des pâtes, du riz, de la purée qui attendent une seconde vie dans leur frigo.
Les recettes de ce livre vous permettront de concocter de jolis plats tout en évitant de jeter les restes de vos repas ... Lire la suite
Petite start-up française, Chefclub a conquis les réseaux sociaux avec ses vidéos de recettes décalées, astucieuses et gourmandes. 45 millions de personnes forment maintenant, à travers le monde, la communauté de Chefclub. C'est désormais aussi à travers des livres, best of ou thématique, que Chefclub transmet son savoir-faire et propose ses recettes aussi savoureuses que divertissantes.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
08/07/2019
EAN
9782490129218
Nb. de Pages
72
Editeur
Chefclub
Caractéristiques
Poids
475 g
Présentation
Grand format
Dimensions
21,6 cm x 21,6 cm x 1,2 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
En cuisine, comme en chimie, rien ne se perd, tout se transforme !
Et c'est souvent à sa façon d'accommoder les restes que l'on voit le talent d'un cuisinier. Chefclub a pensé à tous les désoeuvrés des fins de semaine qui ne savent pas quoi faire des pâtes, du riz, de la purée qui attendent une seconde vie dans leur frigo.
Les recettes de ce livre vous permettront de concocter de jolis plats tout en évitant de jeter les restes de vos repas précédents. Parce qu'on a toujours tendance à en faire trop et que le gaspillage n'est pas une option, il est bon d'avoir sous la main ce réservoir d'idées pour faire des repas de restes des repas de fêtes !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte