class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisiner le poisson

Josh Niland (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Qui ne préfère pas préparer simplement des filets plutôt que de s'attaquer à un poisson entier ? Dans ce livre magnifiquement illustré, l'auteur nous familiarise pas à pas avec le poisson et nous fait découvrir l'incroyable richesse des recettes à préparer à partir de tous les morceaux du poisson, sans même en laisser une arête ! A l'heure de la cuisine zéro déchet, quelle belle promesse !
Bien choisir son poisson, en reconnaître les différentes parties, savoir le préparer dans les règles ... Lire la suite
404,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution30/09/2020
CollectionBeaux-livres Cuisine
EAN9782501151825
Nb. de Pages256
Caractéristiques
EditeurMarabout
Poids1402 g
PrésentationBeau-livre
Dimensions29,0 cm x 22,3 cm x 2,3 cm
Détail

Qui ne préfère pas préparer simplement des filets plutôt que de s'attaquer à un poisson entier ? Dans ce livre magnifiquement illustré, l'auteur nous familiarise pas à pas avec le poisson et nous fait découvrir l'incroyable richesse des recettes à préparer à partir de tous les morceaux du poisson, sans même en laisser une arête ! A l'heure de la cuisine zéro déchet, quelle belle promesse !
Bien choisir son poisson, en reconnaître les différentes parties, savoir le préparer dans les règles de l'art, apprendre à le conserver : toutes les techniques sont illustrées de photos en pas à pas pour un apprentissage assuré.
Cru, poché, frit, fumé, cuit au four ou au barbecue, le poisson se cuisine de multiples façons : grâce aux nombreuses recettes proposées, classées par type de cuisson, désormais, devenez l'expert de la préparation du poisson !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note