class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisiner le chevreuil : 50 recettes

Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Voici sans doute la viande de gibier la plus fine et d'un goût exquis. Facile à trouver en saison avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles, il y a mille façons de l'accommoder.
Avec plus de 50 recettes de chevreuil et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples, inventives, bistronomiques.
Découvrez une cuisine de gibier pleine de saveurs, d'ici ou d'ailleurs ; un véritable régal des yeux et du palais. Lire la suite
236,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

En team depuis plus de 15 ans!
Valéry Drouet, ancien cuisinier qui a exercé dans la res-
tauration gastronomique a terminé sa carrière en réga-
lant les équipes de mode et de tournage dans un grand
studio parisien.
C'est à cette période qu'il rencontre Pierre-Louis, photo-
graphe d'accessoires de mode.
Tous deux désireux de passer à la photo culinaire, le
déclic est là!!
Depuis, pas moins de 80 livres de cuisine écrits et réali-
sés, de nombreux sujets dans les plus beaux support de
presse culinaire comme le magazine Saveurs et beau-
coup de réalisation dans la publicité.
Avec une approche très masculine de la photo et du sty-
lisme culinaire, Valéry et Pierre-Louis ont leur style bien
à eux.
Ambiances « Brut », life style, gourmandes, leurs photos
et recettes sont toujours authentiques.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/10/2021
CollectionCuisiner Le Gibier
EAN9782351912485
Nb. de Pages96
Caractéristiques
EditeurGerfaut
Poids307 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,0 cm x 17,0 cm x 1,2 cm
Détail

Voici sans doute la viande de gibier la plus fine et d'un goût exquis. Facile à trouver en saison avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles, il y a mille façons de l'accommoder.
Avec plus de 50 recettes de chevreuil et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples, inventives, bistronomiques.
Découvrez une cuisine de gibier pleine de saveurs, d'ici ou d'ailleurs ; un véritable régal des yeux et du palais.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note