class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisiner l'histoire : 35 recettes inspirées par les grands personnages historiques

Thibaud Villanova, Benjamin Brillaud (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Quand Gastronogeek et Nota Bene se rencontrent, cela donne 35 recettes mettant en lumière les hommes et les femmes qui ont marqué leur temps, mais également des époques ou des lieux clés. Qu'ils soient explorateurs, gangsters, souverains ou encore héros de guerre, que mangeaient-ils ?

Des Mayas et la culture du maïs à Winston Churchill pendant la Seconde Guerre mondiale, en passant par Talleyrand, la cour itinérante de François 1er, Cléopâtre, Vatel ou Leif Erikson et les invasions ... Lire la suite
405,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Passionné d'histoire, Benjamin Brillaud a créé, en août 2014, la chaîne Nota Bene - dont il réalise toutes
les vidéos, de A à Z - qui rassembleune communauté de 550 000 fidèles.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution13/10/2021
CollectionGastronogeek
EAN9782019460341
Nb. de Pages192
Caractéristiques
EditeurHachette Heroes
Poids1030 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,3 cm x 21,8 cm x 2,1 cm
Détail

Quand Gastronogeek et Nota Bene se rencontrent, cela donne 35 recettes mettant en lumière les hommes et les femmes qui ont marqué leur temps, mais également des époques ou des lieux clés. Qu'ils soient explorateurs, gangsters, souverains ou encore héros de guerre, que mangeaient-ils ?

Des Mayas et la culture du maïs à Winston Churchill pendant la Seconde Guerre mondiale, en passant par Talleyrand, la cour itinérante de François 1er, Cléopâtre, Vatel ou Leif Erikson et les invasions vikings, chaque recette est accompagnée d'une explication historique la replaçant dans son époque et tordant le cou à certaines idées reçues.

Redécouvrez l'histoire du monde de façon gourmande !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note