class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisiner chinois

Ross Dobson (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine chinoise et découvrir les ingrédients incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Raviolis de porc et crevettes fondants, pâtés impériaux croustillants, canard laqué traditionnel, recettes délicieuses de nouilles et de riz, cet ouvrage vous permettra de transformer facilement un simple repas en un festival de la gastronomie chinoise. Lire la suite
269,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution20/03/2019
EAN9782501136587
Nb. de Pages220
EditeurMarabout
Caractéristiques
Poids1214 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,0 cm x 18,5 cm x 3,0 cm
Détail

Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine chinoise et découvrir les ingrédients incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Raviolis de porc et crevettes fondants, pâtés impériaux croustillants, canard laqué traditionnel, recettes délicieuses de nouilles et de riz, cet ouvrage vous permettra de transformer facilement un simple repas en un festival de la gastronomie chinoise.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note